Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 мая 2018 в 00:50
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Добрый вечер! Решил поделиться своим впечатлением вновь. Магазин Акцент - это что-то. Профессионализм консультантов по настоящему радует ( впрочем как и ассортимент ). В чем же это выражается? Как только ты пересекаешь порог магазина, работающие там там люди знают о тебе все - твой размер, твой стиль, твой цвет и т.д. Примеряя вещи, которые они предлагают ( благо выбор огромен), понимаешь - это твое. И тогда наступает оно - чувство глубокого удовлетворения. Всем огромное спасибо!

Ответ

Александр спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим, Вас за выбор нашего магазина. С уважением администрация.

Рекомендую! 03 мая 2018 в 09:04
г. Минск, ТЦ Немига 3, ул. Немига, 3, эт. 3, пав. 5

Покупали свадебный костюм для жениха. Пришлось обойти весь ТЦ и примерить не менее 15 костюмов в разных магазинах, прежде чем нашли идеальный вариант в салоне-магазине AKCENT. Сразу же хотелось бы отметить продавца-консультанта (к сожалению, не спросили имя) видно, что человек любит своё дело. Всё было подобрано идеально, с учётом наших пожеланий. Общение с консультантом, как с близким другом, такое встретишь очень редко. Купили костюм тройку - посадка супер, как с картинки, качество ткани, цвет, пошив - всё супер. Очень стильно и современно. Помогли подобрать к костюму рубашку, галстук и запонки. В салоне-магазине AKCENT приемлемые цены (ещё нам сделали скидку) и ассортимент в тренде.

25 апреля 2018 в 00:11
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Новый магазин на территории ТЦ GREENCITY вызывает только положительные эмоции! Большой выбор отличных костюмов на выход и повседневная одежда на каждый день. Огромная благодарность персоналу за помощь в выборе. Обязательно приду еще!

07 января 2018 в 19:47
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Хамоватое общение продавцов с клиентами, выставочные образцы на экспозиции нельзя трогать руками, не сделав этого сложно понять качество материала и в целом впечатление не очень приятное и обслуживание в целом оставляет желать лучшего, желание вернуться и что-то приобрести обратно не возникает абсолютно.

11 июня 2017 в 10:56
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Я нашла вас в Instagram. У вас интересный профиль, много чего можно новенького узнать по подбору одежды, аксессуаров, этикету делового стиля и т.п. Отдельное спасибо за проводимые giveaway, это всегда приятно). В мае наше виртуальное знакомство переросло в реальное). Понравился достаточно широкий ассортимент, диапазон цен, приятное и культурное общение, комплименты в виде скидок))). Выбрали классический деловой костюм, галстук, сорочку с длинным рукавом и с коротким. Приедем к вам еще! Спасибо!

Рекомендую! 16 марта 2017 в 14:53
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Благодарю работников за хорошую работу. Остался очень доволен обслуживание и подбором товара, посещаю данный магазин мужской одежды уже не в первый раз, каждый раз остаюсь довольным выбором товара и обслуживанием в магазине. Советую посещать данный магазин.

Рекомендую! 15 марта 2017 в 13:25
г. Минск, ТЦ Немига 3, ул. Немига, 3, эт. 3, пав. 5

Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Елене) Она профессионал своего дела и отличный человек!мы с женихом искали костюм на свадьбу,и честно говоря,даже сами толком не знали,что нам хотелось бы. А Елена отнеслась к нам с пониманием, предложила примерить совершенно разные костюмы, давала советы. И мы нашли тот единственный и неповторимый)также учитывая наши желания,нам подобрали рубашку и галстук))ж Жених просто в восторге от результата,и я тоже)) Огромное спасибо еще раз) Всем советую)) а Елене премии почаще давать))

Рекомендую! 12 марта 2017 в 11:13
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Из-за особенности фигуры никак не мог подобрать костюм.Объездил не один магазин мужской одежды, где продаются костюмы.Но знакомые посоветовали съездить в магазин Акцент ( магазинов два на 1 этаже и 3 этаже торгового центра на Немиге) .Продавцы вежливые подбирали тщательно и профессионально, не навязывая своего мнения, А просто советовали примерить выйти из примерочной. Очень понравилось обслуживание продавцов (не всегда встретишь таких внимательных продавцов).В этом магазине большой выбор костюмов, брюк, рубашек, галстуков. Кстати цены вполне приемлемые. И еще них есть одна очень удобная услуга подгонка по фигуре любой вещи.
Теперь я знаю где можно купить качественную мужскую одежду. Спасибо.

11 марта 2017 в 22:14
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Добрый вечер! Сегодня с супругом посетили магазин "Акцент". Хотели бы выразить огромную благодарность продавцам-консультантам этого магазина. Обслуживание на высшем уровне! Консультанты очень доброжелательны и отзывчивы. Помогут подобрать и по цвету и по размеру. Мы получили огромное удовольствие и результат. Без покупки не ушли. Теперь будем постоянными клиентами этого магазина. Спасибо,Вам большое!

Рекомендую! 10 марта 2017 в 21:03
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156, эт. 1, пав. 49

Добрый вечер! Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Елене за профессионализм в работе. С супругой обошли пол Минска в поисках достойной мужской одежды на весну для меня. Елена примерила на меня пол-ассортимента, чтобы угодить моему вкусу. Порой очень тяжело найти одежду на меня. В данном магазине есть товар на любой вкус и карман, вам всё подберут - главное выразить свое желание . Так же поражает ассортимент : он просто огромен и всё в одном месте . Коллективу огромный респект ! Спасибо Вам ! Процветания Вам ! Непременно буду посещать данный магазин , так остались самые приятные впечатления . Чего и Вам советую !

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.